Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бифштекс по-испански

Как приготовить Бифштекс по-испански?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Испанская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

фарш говяжий400 г
ветчина100 г
репчатый лук2 шт.
корень сельдерея1/2 шт.
яйцо1 шт.
яблоки2 шт.
сладкий перец2 шт.
лимонный сок1 ст. ложка
панировочные сухари2 ст. ложки
приправа карри1/2 ч. ложки
зелень петрушки рубленая3 ст. ложки
растительное масло4 ст. ложки
перец красный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Бифштекс по-испански Ветчину, сельдерей и 1 головку лука пропустите через мясорубку и смешайте с фаршем. Добавьте лимонный сок, карри, часть зелени, молотый перец, соль, яйцо и сухари, перемешайте.
Из приготовленной массы сформуйте бифштексы и обжарьте их на части масла. Отдельно обжарьте кружочки яблок, лук и сладкий перец, нарезанные кольцами.
Перед подачей на каждый бифштекс уложите кружочки яблок и овощи, посыпьте их молотым перцем и зеленью.
Гарнируйте отварным рисом.


Рецепт Бифштекс по-испански. Приготовить Бифштекс по-испански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле