Салат «Цезарь» с бекономКак приготовить Салат «Цезарь» с беконом? Тип рецепта: Рецепты разных салатов Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Бекон нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте на слабом огне до золотистого цвета, охладите. Кочан салата разберите на листья, крупными выстелите блюдо, остальные нарежьте. Доля заправки оставшееся оливковое масло смешайте с лимонным соком, сметаной и вустерширским соусом. Салатные листья полейте приготовленной заправкой, выложите на них бекон, затем — нарезанные листья салата и крутоны. Сыр нарежьте очень тонкими пластинками и выложите на крутоны. Аккуратно перемешайте салат, чтобы не сдвинуть нижние листья. Рецепт Салат «Цезарь» с беконом. Приготовить Салат «Цезарь» с беконом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |