Салат-торт с курицей и грибамиКак приготовить Салат-торт с курицей и грибами? Тип рецепта: Салаты из птицы Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин. + охлаждение) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Лук мелко порубите, обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные ломтиками шампиньоны, жарьте их, периодически помешивая, 20 минут. Грибы охладите, заправьте оставшимся майонезом. Яйца и половину сыра натрите на крупной терке по отдельности. Оставшийся сыр натрите на мелкой терке. На блюдо уложите слоями в следующем порядке: половина куриной массы, половина яиц, половина грибной массы, сыр, натертый на крупной терке. Слои повторите в том же порядке, последним слоем выложив мелко натертый сыр. Выдержите торт в холодильнике 2 часа. Салат можно подавать в виде порционных тортиков, сформовав их с помощью цилиндрической формочки. При подаче оформите по желанию. Рецепт Салат-торт с курицей и грибами. Приготовить Салат-торт с курицей и грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |