Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат-торт с курицей и грибами

Как приготовить Салат-торт с курицей и грибами?
Тип рецепта: Салаты из птицы
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин. + охлаждение)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица1,5 кг
шампиньоны консервированные400 г
растительное масло2 ст. ложки
лук репчатый2-3 головки
яйца вареные4 шт.
сыр твердый300 г
майонез400 г

Способ приготовления:

Рецепт: Салат-торт с курицей и грибами Курицу отварите, охладите, снимите кожицу, отделите мякоть от костей. Мякоть мелко нарежьте, смешайте с половиной майонеза.
Лук мелко порубите, обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные ломтиками шампиньоны, жарьте их, периодически помешивая, 20 минут. Грибы охладите, заправьте оставшимся майонезом.
Яйца и половину сыра натрите на крупной терке по отдельности. Оставшийся сыр натрите на мелкой терке.
На блюдо уложите слоями в следующем порядке: половина куриной массы, половина яиц, половина грибной массы, сыр, натертый на крупной терке. Слои повторите в том же порядке, последним слоем выложив мелко натертый сыр. Выдержите торт в холодильнике 2 часа.
Салат можно подавать в виде порционных тортиков, сформовав их с помощью цилиндрической формочки. При подаче оформите по желанию.


Рецепт Салат-торт с курицей и грибами. Приготовить Салат-торт с курицей и грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле