Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фасоль по-французски

Как приготовить Фасоль по-французски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Французская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 110 (1 ч. 50 мин. + замачивание)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

фасоль2 стакана
мякоть свинины или баранины250 г
лук репчатый3 головки
колбаса вареная4 ломтика
колбаса копченая6 ломтиков
морковь2 шт.
масло топленое2-3 ст. ложки
белое вино сухое50 г
чеснок3-4 зубчика
лавровые листья2 шт.
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Фасоль по-французски Фасоль замочите на 12 часов в холодной воде, затем воду слейте. Вновь залейте фасоль свежей водой, варите до готовности, за 15 минут до окончания варки добавьте копченую колбасу, нарезанную соломкой, и морковь — ломтиками, посолите.
Вареную колбасу нашинкуйте соломкой, обжарьте на масле до золотистого цвета.
Мясо нарежьте небольшими кусками, обжарьте на оставшемся масле, добавьте мелко нарезанный лук, толченый чеснок, лавровые листья, влейте немного воды и тушите под крышкой до готовности.
Фасоль соедините с мясом, влейте вино, тушите 20 минут. Затем переложите полученную массу в порционные горшочки, добавьте жареную колбасу, посолите, поперчите, посыпьте зеленью и поставьте на час в духовку, разогретую до 200 градусов.
Подавайте фасоль с мясом в горшочках, посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Фасоль по-французски. Приготовить Фасоль по-французски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле