Фасоль по-французскиКак приготовить Фасоль по-французски? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Французская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 110 (1 ч. 50 мин. + замачивание) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Вареную колбасу нашинкуйте соломкой, обжарьте на масле до золотистого цвета. Мясо нарежьте небольшими кусками, обжарьте на оставшемся масле, добавьте мелко нарезанный лук, толченый чеснок, лавровые листья, влейте немного воды и тушите под крышкой до готовности. Фасоль соедините с мясом, влейте вино, тушите 20 минут. Затем переложите полученную массу в порционные горшочки, добавьте жареную колбасу, посолите, поперчите, посыпьте зеленью и поставьте на час в духовку, разогретую до 200 градусов. Подавайте фасоль с мясом в горшочках, посыпьте рубленой зеленью. Рецепт Фасоль по-французски. Приготовить Фасоль по-французски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |