Ризотто с лимоном и пармезаномКак приготовить Ризотто с лимоном и пармезаном? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Лук мелко порубите, слегка обжарьте на масле, всыпьте рис, перемешайте и прогрейте, помешивая, до прозрачности риса. Добавьте нарезанный полукольцами перец и зеленый горошек, жарьте еще несколько минут. Влейте половник бульона, помешивая, готовьте до полного впитывания жидкости. Повторяйте операцию, пока весь бульон не впитается в рис. В конце приготовления добавьте лимонный сок, цедру, пармезан, посолите по вкусу, перемешайте. Подавайте ризотто сразу. Рецепт Ризотто с лимоном и пармезаном. Приготовить Ризотто с лимоном и пармезаном, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |