Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ризотто с лимоном и пармезаном

Как приготовить Ризотто с лимоном и пармезаном?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

рис арборио400 г
бульон овощной1,4 л
оливковое масло2 ст. ложки
лук репчатый1-2 головки
сладкий перец красный1 шт.
горошек зеленый200 г
сок и цедра 1 лимона 
сыр пармезан тертый35 г
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Ризотто с лимоном и пармезаном Бульон доведите до кипения, огонь уменьшите до минимального.
Лук мелко порубите, слегка обжарьте на масле, всыпьте рис, перемешайте и прогрейте, помешивая, до прозрачности риса. Добавьте нарезанный полукольцами перец и зеленый горошек, жарьте еще несколько минут. Влейте половник бульона, помешивая, готовьте до полного впитывания жидкости. Повторяйте операцию, пока весь бульон не впитается в рис. В конце приготовления добавьте лимонный сок, цедру, пармезан, посолите по вкусу, перемешайте.
Подавайте ризотто сразу.


Рецепт Ризотто с лимоном и пармезаном. Приготовить Ризотто с лимоном и пармезаном, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле