Свинина рождественская прянаяКак приготовить Свинина рождественская пряная? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 110 (1 ч. 50 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Корейку смажьте полученной смесью, уложите на решетку, под нее установите противень с горячей водой. Запекайте мясо при 250 градусах до образования румяной корочки, затем температуру уменьшите до 170 градусов, запекайте до готовности, периодически поливая выделяющимся сочком. Для соуса мясной сочок, который стек на противень, слейте в сотейник, добавьте стакан кипящей воды, доведите до кипения. Муку подсушите на сухой сковороде, помешивая и не допуская изменения цвета, слегка охладите и разведите сливками, добавьте горчицу и мед. Влейте смесь в сотейник, при постоянном помешивании, прогревайте соус до загустения, но не кипятите. Добавьте коньяк, плотно накройте крышкой и выключите огонь. При подаче мясо нарежьте ломтиками, выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом. Гарнируйте оливками, маслинами, брусникой, посыпанной сахаром. Рецепт Свинина рождественская пряная. Приготовить Свинина рождественская пряная, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |