Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Медальоны из свинины (5)

Как приготовить Медальоны из свинины (5)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 2
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

мякоть свинины400 г
шампиньоны или лисички300 г
корень сельдерея300 г
лук репчатый2 головки
бульон овощной50 г
сок лимонный1 ст. ложка
оливковое масло1 ч. ложка
мускатный орех тертый1/2 ч. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Медальоны из свинины (5) Сельдерей нарежьте кубиками, положите в кипящий бульон с добавлением лимонного сока, припускайте 20 минут. Сельдерей вместе с отваром измельчите в пюре, посолите, поперчите, приправьте мускатным орехом.
Свинину разрежьте на 2 порционных куска, обвяжите каждый ниткой по окружности, жарьте на масле с каждой стороны по 3 минуты. Мадельоны посолите, поперчите и прогревайте в духовке 5-7 минут, затем выложите на блюдо и поставьте в теплое место.
Лук нарежьте мелкими кубиками, слегка обжарьте на масле, оставшемся от жаренья медальонов, добавьте нарезанные ломтиками грибы, жарьте их 10 минут на слабом огне, посолите, поперчите.
При подаче на блюдо с медальонами выложите пюре из сельдерея и грибы. Оформите луком-резанцем.


Рецепт Медальоны из свинины (5). Приготовить Медальоны из свинины (5), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле