Венгерский паприкаш из курицыКак приготовить Венгерский паприкаш из курицы? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Для соуса лук и чеснок мелко нарежьте, слегка обжарьте, добавьте грибы, очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, залейте вином или водой. Положите в соус курицу и тушите до готовности. В конце приготовления добавьте сметану, паприку, посолите и поперчите. При подаче выложите паприкаш на блюдо, оформите зеленью. Рецепт Венгерский паприкаш из курицы. Приготовить Венгерский паприкаш из курицы, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |