Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Венгерский паприкаш из курицы

Как приготовить Венгерский паприкаш из курицы?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

курица1 шт.
лук репчатый1 головка
чеснок2 зубчика
грибы100 г
помидоры3-4 шт.
растительное масло2 ст. ложки
белое вино сухое или вода1 стакан
паприка молотая2 ст. ложки
сметана2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Венгерский паприкаш из курицы Курицу разрубите на порционные куски и обжарьте на масле.
Для соуса лук и чеснок мелко нарежьте, слегка обжарьте, добавьте грибы, очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, залейте вином или водой. Положите в соус курицу и тушите до готовности. В конце приготовления добавьте сметану, паприку, посолите и поперчите.
При подаче выложите паприкаш на блюдо, оформите зеленью.


Рецепт Венгерский паприкаш из курицы. Приготовить Венгерский паприкаш из курицы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле