Курица, фаршированная блинами (2)Как приготовить Курица, фаршированная блинами (2)? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 160 (2 ч. 40 мин.) Порций: 8 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Яйца и блинчики мелко нарежьте, соедините, посолите. Курицу натрите солью и перцем, под крыльями и ногами сделайте надрезы, аккуратно вложите начинку под кожу. Оставшейся начинкой нафаршируйте курицу, отверстие зашейте. Запекайте курицу 1,5 часа при 190 градусах, периодически поливая выделяющимся сочком. За 10-15 минут до готовности смажьте курицу майонезом. При подаче нитки удалите, курицу разрежьте на порционные куски и выложите вместе с начинкой на блюдо. Оформите зеленью. Рецепт Курица, фаршированная блинами (2). Приготовить Курица, фаршированная блинами (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |