Утка в ароматной корочкеКак приготовить Утка в ароматной корочке? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 130 (2 ч. 10 мин. + брожение) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Утку уложите на разделочную доску спинкой вниз, разрежьте грудную часть и осторожно выньте реберные кости. Затем аккуратно подрежьте кожу и удалите позвоночную кость. Тушка должна остаться с крылышками и окорочками. Для начинки белокочанную капусту нашинкуйте тонкой соломкой, яблоки, лук и морковь нарежьте мелкими кубиками, цветную капусту и брокколи разберите на соцветия. Овощи соедините, посолите, поперчите, добавьте тмин. Нафаршируйте утку овощной смесью, сверните в виде целой тушки. Тесто раскатайте не слишком тонко, плотно заверните в него тушку, как в пленку, и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекайте до готовности. При подаче утку аккуратно разрежьте на порционные куски, выложите на блюдо. Рецепт Утка в ароматной корочке. Приготовить Утка в ароматной корочке, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |