Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Отбивные по-французски

Как приготовить Отбивные по-французски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 25 (25 мин. + маринование)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

мякоть телятины (корейка) или говядины (толстый край)600 г
чеснок1 зубчик
растительное масло1/2 стакана
майонез2 ст. ложки
мед3 ст. ложки
порошок горчицы1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Отбивные по-французски Телятину или говядину разрежьте на порционные куски, отбейте, слегка посолите и поперчите. Чеснок пропустите через пресс, смешайте с майонезом, медом и горчичным порошком.
Каждую отбивную смажьте полученной смесью, выдержите сутки в холодильнике.
Жарьте отбивные на растительном масле на слабом огне, следя за тем, чтобы отбивные не пригорели. При подаче гарнируйте растопленным сливочным маслом.


Рецепт Отбивные по-французски. Приготовить Отбивные по-французски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле