«Золотые» баклажаныКак приготовить «Золотые» баклажаны? Тип рецепта: Вкусные десерты Время проготовления: 30 (30 мин. + выдерживание) Порций: 10 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Баклажаны выдержите в холодной подсоленной воде (1 ст. л. соли на 1 литр воды). Затем баклажаны промойте, наколите в нескольких местах и сделайте продольный разрез на каждом.
Прогрейте сахар до золотистого цвета, залейте получившимся сиропом баклажаны, оставьте на 8–10 часов. Слейте с баклажанов сироп, прокипятите его, снова залейте баклажаны и выдержите еще 8–10 часов. Баклажаны вместе с сиропом варите 6–8 минут и снова выдержите. Затем варите баклажаны до готовности. В конце варки добавьте лимонную кислоту и ванилин. Рецепт «Золотые» баклажаны. Приготовить «Золотые» баклажаны, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |