Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина с корейской морковью

Как приготовить Свинина с корейской морковью?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 200 (3 ч. 20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть свинины600 г
молоко1 л
чеснок1-2 зубчика
растительное масло3 ст. ложки
морковь корейская50 г
лук репчатый2 головки
сыр твердый50 г
майонез150 г
кинза и зелень укропапо 1 пучку
оливки без косточек10 шт.
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Свинина с корейской морковью Свинину нарежьте ломтиками толщиной 1 см, отбейте, залейте молоком, добавьте измельченный чеснок, соль, перец и выдержите 2 часа. Свинину обсушите, обжарьте на части масла, выложите на противень, смазанный маслом.
На мясо уложите слоями нарезанный полукольцами и обжаренный лук, морковь, тертый сыр, рубленую кинзу, укроп и оливки, разрезанные пополам. Сверху нанесите сетку из майонеза. Запекайте свинину 40 минут при 190 градусах.
При подаче нарежьте порционными кусками и выложите на блюдо. Оформите зеленью.


Рецепт Свинина с корейской морковью. Приготовить Свинина с корейской морковью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле