Салат-коктейль «Тайский петушок»Как приготовить Салат-коктейль «Тайский петушок»? Тип рецепта: Салаты из птицы Вид рецепта: Экзотическая кухня; Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Куриные грудки отварить, порезать кубиками. Грецкие орехи мелко порубить. Чернослив промыть, слегка размочить, порезать мелкой соломкой. Ананасы помыть, разрезать каждый вдоль на две половины. Мякоть ананасов вырезать, порезать кубиками. Все выше перечисленные ингредиенты перемешать, добавить майонез.
Салат выложить в половинки ананасов, сверху посыпать мелко порезанной петрушкой и зернами граната. Рецепт Салат-коктейль «Тайский петушок». Приготовить Салат-коктейль «Тайский петушок», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |