Перепела, фаршированные говяжьим языком и черКак приготовить Перепела, фаршированные говяжьим языком и чер?
Способ приготовления: Говяжий язык отварить. Чернослив обмыть, замочить на сутки в воде.
Готовим начинку: перемешиваем нарезанные полосками язык и чернослив, нарезанный кубиками шпик, мелкорубленную зелень, пропущенный через чесноковыжиматель чеснок, соль, перец, эстрагон. Начиняем получившейся смесью перепелов. Закалываем или зашиваем на тушке разрезы, обмазываем майонезом или сметаной всю тушку и ставим в разогретый до 200°С духовой шкаф. Время запекания – 1, 5 часа. Периодически поливаем тушки получившимся бульоном с противня. Подается блюдо горячим, с брусничным соусом, соусами «Акмалько» и красным сухим вином. Рецепт Перепела, фаршированные говяжьим языком и чер. Приготовить Перепела, фаршированные говяжьим языком и чер, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |