Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Перепела, фаршированные говяжьим языком и чер

Как приготовить Перепела, фаршированные говяжьим языком и чер?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

перепела2 шт.
язык говяжий1 шт.
чернослив200 г
шпик100 г
майонез или сметана1 стакан
зелень50 г
соль , перец по вкусу 
чеснок3 зубчика
эстрагон по вкусу 

Способ приготовления:

Говяжий язык отварить. Чернослив обмыть, замочить на сутки в воде.
Готовим начинку: перемешиваем нарезанные полосками язык и чернослив, нарезанный кубиками шпик, мелкорубленную зелень, пропущенный через чесноковыжиматель чеснок, соль, перец, эстрагон. Начиняем получившейся смесью перепелов. Закалываем или зашиваем на тушке разрезы, обмазываем майонезом или сметаной всю тушку и ставим в разогретый до 200°С духовой шкаф.
Время запекания – 1, 5 часа. Периодически поливаем тушки получившимся бульоном с противня.
Подается блюдо горячим, с брусничным соусом, соусами «Акмалько» и красным сухим вином.


Рецепт Перепела, фаршированные говяжьим языком и чер. Приготовить Перепела, фаршированные говяжьим языком и чер, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле