Тосканский мясной пирог (2)Как приготовить Тосканский мясной пирог (2)? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Отделите от теста одну треть. Оставшееся раскатайте в тонкий пласт и выстелите им дно и стенки формы, смазанной маслом. Ветчину нарежьте ломтиками, уложите ее на тесто. Лук мелко порубите, обжарьте на маргарине, выложите на ветчину. Орешки и чеснок измельчите по отдельности. Яблоко очистите, натрите на крупной терке. Фарш соедините с орешками, чесноком и яблоками, добавьте кетчуп, кишмиш, лимонную цедру, посолите, поперчите, перемешайте. Приготовленную начинку уложите на ветчину. Оставшееся тесто раскатайте, накройте им начинку, края теста соедините и защипните. Наколите поверхность изделия вилкой в нескольких местах и смажьте желтком. Выпекайте пирог 45-55 минут при 200-225 градусах. Готовый пирог выложите из формы и разрежьте на порции. Рецепт Тосканский мясной пирог (2). Приготовить Тосканский мясной пирог (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |