Баба ганушКак приготовить Баба гануш? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Баклажаны разрежьте вдоль пополам, опустите в подсоленную воду и дайте постоять. Затем обсушите.
На смазанный небольшим количеством масла противень уложите баклажаны мякотью вниз и запекайте при 180-200 С° 20–30 минут, пока они не станут совсем мягкими. Остудите баклажаны, снимите с них кожицу, а затем разомните. Растолките орехи с чесноком и добавьте к баклажанам. Добавьте все оставшиеся ингредиенты. Поставьте паштет в холодильник на 1 час. Рецепт Баба гануш. Приготовить Баба гануш, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |