Баклажаны по-турецкиКак приготовить Баклажаны по-турецки? Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты Кухня: Турецкая кухня; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 10 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Баклажаны очистите, нарежьте ломтиками, посыпьте солью, оставьте на 20 минут, затем промойте и обсушите.
Помидоры крупно нарежьте. Спассеруйте нарезанные лук и сельдерей до золотистого цвета. Затем добавьте муку и томатную пасту, перемешайте. Добавьте сахар, поперчите, смешайте с помидорами и баклажанами и тушите 30 минут, помешивая. Добавьте толченый чеснок и лимонный сок. Подавайте закуску горячей, заправив сливочным маслом, со свежим белым хлебом. Рецепт Баклажаны по-турецки. Приготовить Баклажаны по-турецки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |