ЗефирКак приготовить Зефир? Тип рецепта: Вкусные десерты Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 60 (1 ч. + подсушивание) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте до набухания крупинок, затем распустите на водяной бане. Ванилин смешайте с соком лимона, коньяком и уксусной эссенцией. Готовый сироп смешайте с желатином, взбивайте массу до белого цвета. Во время взбивания влейте ванильно-коньячную смесь. Полученную пышную массу выложите в кондитерский мешок, отсадите на противень. Зефир будет готов, когда он сгелка подсохнет и затвердеет. Рецепт Зефир. Приготовить Зефир, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |