Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баклажаны с орехами по-грузински

Как приготовить Баклажаны с орехами по-грузински?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Грузинская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 2
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

баклажаны250 г
грецкие орехи50 г
лук зеленый1 пучок
чеснок 
зелень (кинза, базилик, петрушка, сельдерей)1 пучок
уксус винный по вкусу 
красный перец молотый и соль по вкусу 

Способ приготовления:

Баклажаны нарежьте вдоль, уложите в эмалированную кастрюлю, влейте немного кипящей воды. Припускайте на слабом огне 20–30 минут. Затем откиньте на дуршлаг, охладите, отожмите и нарежьте узкими ломтиками.
Очищенные грецкие орехи измельчите вместе с чесноком и солью, добавьте мелко нарезанный лук, рубленую зелень, винный уксус, все перемешайте. Подавайте баклажаны, соединив с массой из зелени.


Рецепт Баклажаны с орехами по-грузински. Приготовить Баклажаны с орехами по-грузински, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле