Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Густой суп с кабачками

Как приготовить Густой суп с кабачками?
Тип рецепта: Рецепты супов
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

кабачки750 г
сладкий перец красный2 шт.
картофель400 г
лук2 шт.
чеснок2 зубчика
оливковое масло5 ст. ложек
томаты консервированные800 г
бульон овощной800 мл
тимьян1 пучок
розмарин измельченный2 ст. ложки
перец черный молотый 
булочки2 шт.
фарш мясной500 г
яйца2 шт.
соль 

Способ приготовления:

Кабачки и перец очистить (у кабачков сорта цуккини кожицу можно не счищать), вымыть и нарезать кубиками. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в 3 ст.л. оливкового масла. Добавить кабачки, перец, картофель и слегка обжарить.
Переложить все в кастрюлю, добавить томаты с соком и бульон. Приправить мелко нарезанным тимьяном, розмарином и молотым перцем. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 25 минут.
Булочки замочить, затем отжать и смешать с фаршем, яйцами, солью и перцем. Сделать маленькие фрикадельки, обжарить их со всех сторон в 2 ст.л. растительного масла, затем положить в суп и варить 5 минут. Можно еще раз посолить по вкусу.


Рецепт Густой суп с кабачками. Приготовить Густой суп с кабачками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле