Баклажаны, фаршированные сыромКак приготовить Баклажаны, фаршированные сыром?
Способ приготовления:2. Ложкой выскоблить мякоть так, чтобы толщина получившихся «лодочек» не превышала 1 см. 3. Подготовленные «лодочки» опустить в кипящую подсоленную воду, варить 10 минут, затем откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. «Лодочки» немного охладить, затем осторожно отжать излишки воды. 4. Выскобленную мякоть баклажанов мелко порубить и быстро обжарить на масле до образования золотистой корочки. 5. Сыр размять до получения однородной массы, добавить яйца и слегка взбить смесь вилкой. Добавить мякоть баклажанов, перемешать. 6. Приготовленной смесью начинить «лодочки». Запекать их в духовке 15 минут при 200 °С. 7. При подаче выложить «лодочки» на блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Рецепт Баклажаны, фаршированные сыром. Приготовить Баклажаны, фаршированные сыром, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |