Курица с грибами в соусе с травамиКак приготовить Курица с грибами в соусе с травами? Тип рецепта: Запеканки, рецепты Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: 1. Филе курицы промыть, разрезать на небольшие кусочки, залить сливками и оставить на час при комнатной температуре.
2. Опята промыть, отварить 10 минут и мелко нарезать. 3. Луковицу очистить, разрезать пополам, потом нарезать тонкими полукольцами. 4. Разогреть сковородку, выложить на нее кусочки куриного филе и потушить их примерно 20 минут до полуготовности. Посолить и поперчить по вкусу. 5. В сотейнике растопить сливочное масло, насыпать муку и пассеровать минуту на маленьком огне. Потом добавить подогретый бульон, смесь трав (розмарин, тмин, сушеная петрушка) и варить до загустения, постоянно помешивая. 6. В форму для запекания выложить куриное филе, отваренные грибы, порезанный лук. Залить все это соусом и посыпать тертым сыром, сверху сыр смазать майонезом. Запекать в духовке на среднем огне минут 30-40, пока сыр не зарумянится. Рецепт Курица с грибами в соусе с травами. Приготовить Курица с грибами в соусе с травами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |