Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Армлов

Как приготовить Армлов?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Армянская кухня;
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина (покромка, лопаточная, грудная часть)400 г
картофель2 шт.
лук репчатый1 шт.
маргарин10 г
яйцо1 шт.
масло топленое10 г
сухари толченые1 ст. ложка
сметана1/2 стакана
зелень петрушки1 пучок
перец черный молотый1 щепотка
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Армлов Мясо промыть, срезать сухожилия и пленки, сварить крупным куском, затем пропустить через мясорубку. Картофель сварить, обсушить и протереть. Затем добавить измельченное мясо, мелко нарезанный и спассерованный на маргарине лук, яйцо, мелко нарезанную зелень, соль, перец и тщательно перемешать.
Подготовленную массу положить в смазанную маслом (2 г от нормы) и посыпанную сухарями форму, разровнять, смазать яйцом, сбрызнуть растопленным маслом и запечь при температуре 220–250 °С.
При подаче нарезать армлов по одному куску на порцию и полить сметаной.


Рецепт Армлов. Приготовить Армлов, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле