Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Форель в лаваше

Как приготовить Форель в лаваше?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Армянская кухня;
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

форель300 г
лаваш500 г
эстрагон и кинза (зелень)по 1 пучку
сливочное масло70 г
перец черный молотый1 щепотка
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Форель в лаваше Форель очистить, выпотрошить, удалить жабры, промыть. На дно смазанной маслом кастрюли положить лаваш, а на него — посыпанную солью, перцем и разрезанную на порционные куски форель. Если рыба мелкая, ее кладут целиком. Сверху уложить слой промытой зелени и накрыть лавашем. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и тушить рыбу на небольшом огне.
Подать форель, завернутой в кусок лаваша.


Рецепт Форель в лаваше. Приготовить Форель в лаваше, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле