Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Хаш

Как приготовить Хаш?
Кухня: Армянская кухня;
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

лытки говяжьи или бараньи1 шт.
мякоть говядины200 г
чеснок2 зубчика
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Хаш Лытки промыть, залить холодной водой, чтобы она покрывала лытки слоем 15-20 см и варить без соли на слабом огне примерно 4 часа.
Добавить мякоть говядины и варить без соли, пока мясо не станет отставать от костей.
Лытки достать из бульона, мясо отделить от костей, нарезать, снова положить в бульон и добавить нарезанный вареный рубец. Продолжать варить хаш на слабом огне без соли, снимая пену, не допуская сильного кипения. Общая продолжительность варки — 6–8 часов.
Готовый горячий хаш посолить, посыпать измельченным чесноком или развести толченый чеснок в бульоне и подать отдельно. Хаш подать горячим с тертой редькой, базиликом, петрушкой, эстрагоном и лавашем.


Рецепт Хаш. Приготовить Хаш, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле