ХашКак приготовить Хаш? Кухня: Армянская кухня; Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Добавить мякоть говядины и варить без соли, пока мясо не станет отставать от костей. Лытки достать из бульона, мясо отделить от костей, нарезать, снова положить в бульон и добавить нарезанный вареный рубец. Продолжать варить хаш на слабом огне без соли, снимая пену, не допуская сильного кипения. Общая продолжительность варки — 6–8 часов. Готовый горячий хаш посолить, посыпать измельченным чесноком или развести толченый чеснок в бульоне и подать отдельно. Хаш подать горячим с тертой редькой, базиликом, петрушкой, эстрагоном и лавашем. Рецепт Хаш. Приготовить Хаш, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |