Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кчуч рыбный

Как приготовить Кчуч рыбный?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Армянская кухня;
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рыба (филе с кожей)1 кг
лук репчатый5 шт.
сливочное масло100 г
помидоры4 шт.
сладкий перец4 шт.
белое вино виноградное1/2 стакана
перец черный горошком10 шт.
перец ямайский горошком6 шт.
перец красный молотый1/2 ч. ложки
зелень эстрагона измельченная2 ст. ложки
тесто простое100 г
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Кчуч рыбный Лук нарезать полукольцами, помидоры — дольками, сладкий перец — соломкой. Глиняную посуду смазать маслом, уложить в нее слоями лук, помидоры, сладкий перец, поперчить, затем положить нарезанную крупными кусками рыбу, вновь покрыть слоями овощей, посыпать пряностями, зеленью, посолить, залить вином, закрыть посуду крышкой и обмазать края тестом. Запекать кчуч в духовке в течение 30–40 минут.


Рецепт Кчуч рыбный. Приготовить Кчуч рыбный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле