Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бастурма по-армянски (шашлык маринова

Как приготовить Бастурма по-армянски (шашлык маринова?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Армянская кухня;
Порций: 3
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины (вырезка)600 г
лук репчатый2 шт.
уксус винный1/2 стакана
зеленый лук2 пучка
лимон1 шт.
зелень петрушки1 пучок
гранат и грейпфрутыпо 2 шт.
перец черный молотый2 щепотки
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Бастурма по-армянски (шашлык маринова Говяжью вырезку разрезать на куски весом 30–40 г, посыпать солью, перцем, добавить нарезанный кольцами репчатый лук, сбрызнуть уксусом и поставить на 5–6 часов в холодное место для маринования. Затем куски мяса нанизать на шпажку и обжарить над углями.
На гарнир подать зеленый лук, лимон, зелень, зерна гранатов и дольки грейпфрутов.


Рецепт Бастурма по-армянски (шашлык маринова. Приготовить Бастурма по-армянски (шашлык маринова, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле