Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пастынер с тыквой

Как приготовить Пастынер с тыквой?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Армянская кухня;
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина (лопаточная часть)400 г
лук репчатый2 шт.
тыква500 г
мука пшеничная1 ч. ложка
помидоры2 шт.
масло топленое4 ст. ложки
зелень петрушки1 пучок
перец черный молотый1 щепотка
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Пастынер с тыквой Баранину промыть, срезать сухожилия и пленки, нарезать кубиками массой по 20–30 г и обжарить на части масла, затем потушить с добавлением небольшого количества воды до готовности. За 10–15 минут до окончания тушения положить слоями мелко нарезанный и спассерованный лук, запанированные в муке и обжаренные с обеих сторон ломтики тыквы, нарезанные кружочками и обжаренные с обеих сторон помидоры, посыпать солью и перцем.
При подаче посыпать пастынер мелко нарезанной зеленью.


Рецепт Пастынер с тыквой. Приготовить Пастынер с тыквой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле