Толма в капустных листьях (2)Как приготовить Толма в капустных листьях (2)?
Способ приготовления:На лист капусты уложить фарш и завернуть его, придавая изделию цилиндрическую форму. Положить толму в огнеупорную посуду, перекладывая курагой, дольками очищенных от кожицы и семян айвы или яблок и тушить в течение 1–1 1/2 часа с добавлением воды, мелко нарезанного и спассерованного на масле с томатом-пюре лука. Для фарша очищенную от сухожилий и пленок мякоть баранины пропустить через мясорубку, добавить отваренный рассыпчатый рис, мелко нарезанный лук, измельченную зелень, соль, перец, воду, все перемешать. Подать толму по 2 шт. на порцию вместе с соусом, в котором она тушилась. Рецепт Толма в капустных листьях (2). Приготовить Толма в капустных листьях (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |