Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мшош фасолевый

Как приготовить Мшош фасолевый?
Тип рецепта: Гарниры
Кухня: Армянская кухня;
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

Для горячего мшоша: 
фасоль красная1 стакан
кизил (барбарис) сушеный1/2 стакана
миндаль1/2 стакана
изюм1/2 стакана
отвар фасоли1/4 стакана
соль по вкусу 
Для холодного мшоша: 
фасоль1 стакан
лук репчатый4 шт.
грецкие орехи толченые1/2 стакана
зелень петрушки1/2 пучка
чабер или чабрец1/2 пучка
перец черный молотый1/2 ч. ложки
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Мшош фасолевый Предварительно замоченную в холодной воде на 5–8 часов фасоль отварить в большом количестве воды, отвар слить в отдельную посуду, фасоль размять.
Миндаль ошпарить, очистить, порубить. Кизил замочить на 15 минут, протереть.
Все продукты соединить, влить фасолевый отвар и прогреть, помешивая, на слабом огне в течение 20 минут.
Если готовят холодный мшош, то блюдо не подогревают, а просто перемешивают все компоненты до пюреобразного состояния.


Рецепт Мшош фасолевый. Приготовить Мшош фасолевый, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле