Казацкая торбаКак приготовить Казацкая торба? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Украинская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 1 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Свинину разбить через пленку в большой квадрат.
Из обжаренного фарша, рубленных грибов, рубленного огурца, отвареной лапши и томатного соуса замешать фарш. Посолить и приправить мясо и фарш. На середину мяса выложить фарш, завернуть края и защипнуть зубочистками. Торбу запанировать в муке и обжарить. Когда мясо обжарится с двух сторон зубочистки аккуратно вынуть, сделать средний нагрев и добавить сметану. Тушить 10 минут. Подавать с печеным картофелем посыпанным тертым сыром. Рецепт Казацкая торба. Приготовить Казацкая торба, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |