Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Казацкая торба

Как приготовить Казацкая торба?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Украинская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 1
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина120 г
фарш100 г
шампиньоны2 шт.
огурец маринованный1 шт.
лапша домашняя (спагетти)50 г
соус томатный100 г
сметана 20%100 г
кориандр , паприка, черный перец, соль 
мука для панировки 
подсолнечное масло 

Способ приготовления:

Свинину разбить через пленку в большой квадрат.
Из обжаренного фарша, рубленных грибов, рубленного огурца, отвареной лапши и томатного соуса замешать фарш. Посолить и приправить мясо и фарш.
На середину мяса выложить фарш, завернуть края и защипнуть зубочистками. Торбу запанировать в муке и обжарить. Когда мясо обжарится с двух сторон зубочистки аккуратно вынуть, сделать средний нагрев и добавить сметану.
Тушить 10 минут. Подавать с печеным картофелем посыпанным тертым сыром.


Рецепт Казацкая торба. Приготовить Казацкая торба, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле