Запеканка «Под чипсой»Как приготовить Запеканка «Под чипсой»? Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Огнеупорную форму смазываем маслом и выкладываем нарезанный кружками картофель.
Сверху равномерно выкладываем тунец вместе с соусом. Потом — мелко нарубленные яйца. Следующий слой — кукуруза (маринад предварительно слить). Для соуса поджариваем муку на масле до золотистого цвета и постепенно растворяем в ней сыр (если необходимо, добавте немного воды). Равномерно выливаем на запеканку. Сверху посыпаем зеленью и измельчёными чипсами. Ставим в духовку, пока не подрумянится. Рецепт Запеканка «Под чипсой». Приготовить Запеканка «Под чипсой», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |