Куриное рагу в слоеном тестеКак приготовить Куриное рагу в слоеном тесте? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Куриное филе порезать на средние кусочки и обжарить в подсолнечном масле, посолив и слегка поперчив. Когда мясо поджарится, добавить лук, перец, грибы, чернослив (желательно, чтобы овощи были в равной пропорции с мясом). Дать всей смеси немного потушиться, добавить сливки и тушить на слабом огне до готовности. Вся масса должна быть жидковатой, как бы в соусе из сливок, но не сухой.
Раскатать два квадрата из слоеного теста по форме запекания. Выложить курино-овощную смесь в форму смазанную маслом на 1 слой теста, а сверху накрыть раскатанным тестом так, чтобы лепешка полностью закрыла смесь по краям. Верх смазать взбитым яйцом или сметаной. Проколоть тесто вилкой в нескольких местах. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 25-30, пока тесто не подрумянится. Рецепт Куриное рагу в слоеном тесте. Приготовить Куриное рагу в слоеном тесте, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |