Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печень по-бразильски

Как приготовить Печень по-бразильски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

печень телячья500 г
оливковое масло1/2 стакана
лук репчатый2 головки
бананы4 шт.
лимоны2 шт.
вино белое сухое1 стакан
лавровый лист1 шт.
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Для приготовления маринада тертый лук соединить с лимонным соком, вином, добавить измельченный лавровый лист, посолить и поперчить.
Положить в маринад нарезанную тонкими ломтиками печень и оставить на сутки.
Затем вынуть печень из маринада, обсушить, обжарить с маслом, влить процеженный маринад и прокипятить в течение 3–4 минут.
Добавить протертые бананы и сразу же подавать к столу. На гарнир подать отварной рассыпчатый рис.


Рецепт Печень по-бразильски. Приготовить Печень по-бразильски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле