Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шакер-чурек (булочка ванильная)

Как приготовить Шакер-чурек (булочка ванильная)?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Кухня: Азербайджанская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная высшего сорта2 стакана
масло топленое1/2 стакана
сахар1/2 стакана
яйца2 шт.
растительное масло1 ч. ложка
сахарная пудра1 ст. ложка
ванильная эссенция2-3 капли
соль1 щепотка

Способ приготовления:

Рецепт: Шакер-чурек (булочка ванильная) В муке сделать воронку, положить в нее растопленное масло, сахар, яйца (оставив желток для смазки), ванильную эссенцию, соль, замесить тесто и сформовать изделия в виде яйца массой 50–60 г. Уложить шакер-чурек на смазанный растительным маслом противень, сверху смазать слегка взбитыми яичными желтками и выпекать 25–30 минут при температуре 230–240 °С. Готовое изделие посыпать сахарной пудрой.


Рецепт Шакер-чурек (булочка ванильная). Приготовить Шакер-чурек (булочка ванильная), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле