Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суджук

Как приготовить Суджук?
Кухня: Азербайджанская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

крупа кукурузная крупного помола1 стакан
вода2 стакана
сахар6 ст. ложек
масло топленое4 ст. ложки
шафран1 щепотка
грецкие орехи (ядра)1 стакан
соль1 щепотка

Способ приготовления:

Рецепт: Суджук Крупу постепенно всыпать в кипящую подсоленную воду, непрерывно помешивая, и варить в течение 10 минут. Затем добавить сахар, масло, настой шафрана (шафран залить на 20 минут 1 ст. ложкой горячей воды), половину нормы измельченных обжаренных орехов и довести до кипения.

При подаче посыпать суджук оставшимися измельченными орехами.





Рецепт Суджук. Приготовить Суджук, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле