Рыба горячего копченияКак приготовить Рыба горячего копчения? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Вид рецепта: Блюда для пикника; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:В специальное приспособление для копчения или в барбекю-котел на прогоревшие угли положите фольгу с небольшим количеством щепы для копчения, сверху установите решетку, на которую уложите рыбу, и накройте крышкой котла. Рыбу весом 600-800 г нужно коптить 15-20 минут. При подаче рыбу нарежьте ломтиками и оформите зеленью. Рецепт Рыба горячего копчения. Приготовить Рыба горячего копчения, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |