Салат «Смертельный номер»Как приготовить Салат «Смертельный номер»? Тип рецепта: Рецепты разных салатов Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 25 (25 мин. + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Салат укладывается слоями в глубокую большую салатницу, смазанную растительным маслом. Грибы уложить шляпками вниз, чтобы заполнилось все дно салатницы, затем лук (заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом, далее — слой моркови (натереть на крупной терке), затем маринованные огурцы (порезать тонкими кружками), полить слой майонезом. Затем слой рубленого мяса, снова майонез, далее сыр, натертый на терке, майонез, тертый на терке картофель, майонез, яйца (мелко порубить), майонез. Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов). Салат убрать на 12 часов в холодильник.
Самое интересное заключается вот в чем: на глазах у публики (гостей) вы переворачиваете этот салат на плоское блюдо, большее по диаметру, чем салатница. И перед гостями встает целое произведение искусства — салат оказывается шляпками грибов вверх. Рецепт Салат «Смертельный номер». Приготовить Салат «Смертельный номер», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |