Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо с черносливом в красном вине

Как приготовить Мясо с черносливом в красном вине?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 70 (70 мин. + маринование)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина постная одним куском1,5 кг
чернослив без косточек200 г
портвейн красный500 г
морковь2 шт.
горчица не острая1 ст. ложка
соль , перец 
вода250 мл

Способ приготовления:

Приготовить маринад из воды, портвейна и чернослива, замочить в нём мясо на 24 часа. За это время его нужно перевернуть 2-3 раза.
Морковь очистить и нарезать кружками. Мясо вынуть из маринада и промокнуть салфеткой. Затем обмазать горчицей и уложить в посуду. Добавить к мясу чернослив и 0,5 половника маринада. Тушить в духовке 50 минут при 220 градусах, периодически поливая. Вынуть из духовки и настоять 15 минут. Из маринада, в котором тушилось мясо, и специй приготовить соус и подать отдельно.


Рецепт Мясо с черносливом в красном вине. Приготовить Мясо с черносливом в красном вине, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле