Мясо с черносливом в красном винеКак приготовить Мясо с черносливом в красном вине? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 70 (70 мин. + маринование) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Приготовить маринад из воды, портвейна и чернослива, замочить в нём мясо на 24 часа. За это время его нужно перевернуть 2-3 раза.
Морковь очистить и нарезать кружками. Мясо вынуть из маринада и промокнуть салфеткой. Затем обмазать горчицей и уложить в посуду. Добавить к мясу чернослив и 0,5 половника маринада. Тушить в духовке 50 минут при 220 градусах, периодически поливая. Вынуть из духовки и настоять 15 минут. Из маринада, в котором тушилось мясо, и специй приготовить соус и подать отдельно. Рецепт Мясо с черносливом в красном вине. Приготовить Мясо с черносливом в красном вине, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |