Курица по-израильскиКак приготовить Курица по-израильски? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Кухня: Израильская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: 1. Нагреть сковороду и налить немного растительного масла.
2. Куриную грудку порезать вдоль на две половинки и по несколько минут обжарить с двух сторон до белой корочки. 3. Вынуть грудку и положить куриные печеночки. Обжарить. 4.Слоенное тесто порезать на квадраты. На одну половинку квадрата выложить по два ломтика бекона. Половинку куриной грудки подрезать вдоль, чтоб получился кармашек. В кармашек вложить куриную печеночку. Накрыть второй половинкой теста и защипать. 5. Смазать тесто взбитым яйцом. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку. Печь 40 минут. Рецепт Курица по-израильски. Приготовить Курица по-израильски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |