Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица по-израильски

Как приготовить Курица по-израильски?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Кухня: Израильская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

грудки куриные2-4 половинки
печень куриная4-6 шт.
растительное масло 
бекон куриный, гусиный или индюшачий4-8 ломтиков
тесто слоеное 
яйцо для смазывания 

Способ приготовления:

1. Нагреть сковороду и налить немного растительного масла.
2. Куриную грудку порезать вдоль на две половинки и по несколько минут обжарить с двух сторон до белой корочки.
3. Вынуть грудку и положить куриные печеночки. Обжарить.
4.Слоенное тесто порезать на квадраты. На одну половинку квадрата выложить по два ломтика бекона.
Половинку куриной грудки подрезать вдоль, чтоб получился кармашек. В кармашек вложить куриную печеночку. Накрыть второй половинкой теста и защипать.
5. Смазать тесто взбитым яйцом. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку. Печь 40 минут.


Рецепт Курица по-израильски. Приготовить Курица по-израильски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле