Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Неаполитанский томатный соус

Как приготовить Неаполитанский томатный соус?
Тип рецепта: Рецепты соусов
Вид рецепта: Блюда для пикника;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 12
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

помидоры1 кг
лук репчатый2 головки
растительное масло2 ст. ложки
чеснок5 зубчиков
паста томатная200 г
базилик рубленый1 ст. ложка
орегано рубленый1 ст. ложка
лавровый лист1 шт.
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Неаполитанский томатный соус Помидоры очистите от кожицы и мелко нарежьте. Лук мелко порубите, обжарьте на масле до размягчения, добавьте измельченный чеснок, жарьте минуту, помешивая. Добавьте помидоры и томатную пасту, травы, лавровый лист, сахар, соль и перец. Доведите соус до кипения на сильном огне. После этого огонь сразу уменьшите и тушите 30 минут. Выньте лавровый лист, протрите массу через сито.


Рецепт Неаполитанский томатный соус. Приготовить Неаполитанский томатный соус, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле