Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ризотто по-итальянски

Как приготовить Ризотто по-итальянски?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Итальянская кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

рис вареный300 г
ветчина сырокопченая80 г
масло сливочное2 ст. ложки
вино белое сухое1/2 стакана
бульон мясной1 стакан
орехи грецкие100 г
сливки2 ст. ложки
сыр тертый3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Ризотто по-итальянски Ветчину нарежьте соломкой и обжарьте. Добавьте рис, вино, бульон и прогрейте. Орехи порубите.
Добавьте в рис сливки, орехи, зелень, сыр и перемешайте. Прогрейте.
Подавайте, оформив зеленью.


Рецепт Ризотто по-итальянски. Приготовить Ризотто по-итальянски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле