Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Орехово-вишнёвый тортик

Как приготовить Орехово-вишнёвый тортик?
Тип рецепта: Торты
Кухня: Немецкая кухня;
Вид рецепта: Диетическая кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч. + охлаждение)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

орехи молотые200 г
яйца4 шт.
сахар фруктовый50 г
вода горячая1 ст. ложка
Для начинки: 
вишня без косточек500 г
творог500 г
йогурт (3,5 % жирности)200 г
желатин2 пакетика
заменитель сахара по вкусу 
сок 1 лимона 
посыпка кондитерская (шоколадная)30 г

Способ приготовления:

Желтки взбить с водой и фруктовым сахаром. Белки до пены взбить и добавить в желтки, смешать с орехами и перемешать до однородной массы. Влить в форму размером 26 см и печь в духовке при температуре 170 градусов 30–45 минут.
Затем корж остудить.
Для начинки смешать вишню с творог, йогуртом, желатином, лимонным соком и заменителем сахара. Полить корж этим кремом и поставить в холодильник до тех пор, пока крем не загустеет. Затем сверху торт украсить вишней и шоколадной посыпкой.


Рецепт Орехово-вишнёвый тортик. Приготовить Орехово-вишнёвый тортик, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле