Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат «Нарын»

Как приготовить Салат «Нарын»?
Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Кухня: Киргизская кухня;

Ингридиенты:

говядина (боковой и наружный куски тазобедренной части)200 г
свекла1 шт.
сыр30 г
яйцо вареное1/2 шт.
лук репчатый1/4 шт.
чеснок2 зубчика
грецкие орехи измельченные2 ст. ложки + половинки орехов для оформления
майонез4 ст. ложки
зелень петрушки1 пучок
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Салат «Нарын» Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, сварить крупным куском до готовности и охладить. Свеклу сварить до готовности, охладить и очистить от кожуры.
Отварные мясо и свеклу, сыр, яйцо, лук нарезать кубиками величиной 5×5 мм, соединить, добавить измельченный чеснок, поджаренные измельченные орехи, заправить майонезом, посолить и перемешать.
При подаче оформить салат мелко нарезанной зеленью и половинками орехов.


Рецепт Салат «Нарын». Приготовить Салат «Нарын», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле