Жумшак-этКак приготовить Жумшак-эт?
Способ приготовления:Мясо промыть, очистить от пленок и сухожилий, разрезать на 4 порционных куска, слегка отбить и посолить. На середину отбитого куска мяса положить фарш, свернуть его рулетиком, смочить в льезоне, запанировать в муке, обжарить с жиром и довести до готовности в духовке. Редьку и сладкий перец нарезать соломкой и обжарить растительном масле, через 5 минут ввести томат-пюре и мелко нарезанный чеснок, соединить с мясом. Лук нарезать полукольцами, добавить сахар, соль, сбрызнуть уксусом и оставить для маринования на 30–60 минут. Подать жумшак по 1 шт. на порцию с жареными овощами. Оформить маринованным луком и зеленым горошком. Рецепт Жумшак-эт. Приготовить Жумшак-эт, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |