Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жаркоп

Как приготовить Жаркоп?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Киргизская кухня;

Ингридиенты:

баранина или говядина400 г
жир -сырец60 г
вода1 ст. ложка
картофель4 шт.
тыква680 г
лук репчатый1 1/2 шт.
зелень петрушки1 пучок
чеснок4 зубчика
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Жаркоп Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, затем вместе с жиромсырцом пропустить через мясорубку. Добавить воду, соль, перемешать и сформовать фрикадельки величиной с лесной орех.
Картофель и тыкву нарезать дольками, лук — кольцами. В горшочек положить фрикадельки, сверху слоями уложить тыкву, картофель, лук, влить воду (1/2 стакана), посолить, посыпать мелко нарезанной зеленью, измельченным чесноком и тушить под крышкой на слабом огне в течение 45 минут, не перемешивая.
Подать в горшочке.


Рецепт Жаркоп. Приготовить Жаркоп, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле