Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Иримчик боорсок (творожные шарики)

Как приготовить Иримчик боорсок (творожные шарики)?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Кухня: Киргизская кухня;

Ингридиенты:

творог900 г
яйца3 шт.
сахар6 ст. ложек
растительное масло1/2 стакана
мука пшеничная12 ст. ложек
сахарная пудра2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Иримчик боорсок (творожные шарики) Творог протереть, добавить яйца, сахар, 1/2 нормы муки, тщательно перемешать. Полученную массу разделать на кусочки массой по 20–25 г, сформовать шарики, запанировать их в оставшейся муке и обжарить во фритюре.
При подаче посыпать сахарной пудрой.


Рецепт Иримчик боорсок (творожные шарики). Приготовить Иримчик боорсок (творожные шарики), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле