Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бозбаш ереванский (2)

Как приготовить Бозбаш ереванский (2)?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Армянская кухня;

Ингридиенты:

баранина (грудинка)250 г
вода6 стаканов
масло топленое1 ст. ложка
лук репчатый1 шт.
горох лущеный1/2 стакана
картофель3 шт.
яблоки2 шт.
чернослив8 шт.
томат-пюре1 ст. ложка
перец черный молотый1 щепотка
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Бозбаш ереванский (2) Баранину промыть, разрезать на куски, залить холодной водой и варить до готовности.
Картофель нарезать дольками, лук — полукольцами.
Яблоки очистить от сердцевины и разрезать на четыре части, чернослив нарезать соломкой.
В процеженный бульон положить предварительно замоченный на 6–8 часов горох и варить почти до готовности.
Затем добавить картофель, порционные куски мяса, обжаренные с маслом лук и томат, чернослив, яблоки, соль, перец и варить еще 10–15 минут.


Рецепт Бозбаш ереванский (2). Приготовить Бозбаш ереванский (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле