Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо по-французски (2)

Как приготовить Мясо по-французски (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Повседневная кухня;

Ингридиенты:

филе свиное 
лук 
сыр 
майонез 
соль , перец 

Способ приготовления:

Мясо разрезать на порционные куски, отбить, посолить и поперчить.
Положить мясо на противень, на мясо жаренный лук, тёртый сыр и полить сверху майонезом.
Запекать в духовке 25 -30 минут при 200 градусах. Подавать с картофелем и салатом из овощей.


Рецепт Мясо по-французски (2). Приготовить Мясо по-французски (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле